Жизнь Смерть Жизнь

Наталья Кашкан
Любовь требует жертв!
Любовь требует отваги
Не все это понимают
Многие убегают ,прячась
В Убежищах
Словно дикие звери
Ждут лёгкости, но этого
Никогда не будет.

Любовь_скелет покажет всю
Свою сущность,обнажая все
Кости наружу!
Все наши Тайны вдруг
Станут явными,
Даже безобразные поступки,
Греховные  мысли.


Кто не убоится образа Смерти,
И напоит ее дряхлые
Кости живительной слезой
Обретет потерянное счастье
Могучие силы пройти этот
Тяжелый  Путь
Наполненный Болью и
Состраданием.

Познать терпение это самая
Основа жизни
Искусство ждать,
Долго и Мучительно
Возвести молитву,
К Древним,

Разрушь мое сердце чтобы
Освободить место для
Безграничной любви!


*Вдохновение "Бегущая с волками"