верное лекарство!

Юрий Жуков
  Давно известно из былин, из сказок –
              ЧТО
              Помогает жить в России.

Когда нам тяжело и страшно.
На сердце камень.
В Душе потемки и ненастье.
                “Как выжить?” – мы не знаем.

От худшего спасает  верное лекарство –
           “Вода живая” без кавычек—
            Водка со слезами!

Горька и солона – одновременно!
                А почему спасает?
Никто не знает!

Правда, иногда и убивает!!