На вздох мой...

Ольга Черткова
Когда я вздыхаю, время сразу меняет суть.
И твой ангел-хранитель кроит между дел весну,
Ту, в которой признанье...где розовые снега,
Где молочны желанья и радужны берега.

Где не властно молчанье над трепетом сильных рук,
Где устав от отчаянья, снова каешься взглядом - груб...
Посылаешь молитву в заоблачные края,
Где острее, чем бритва, спасительное "Моя".

Где становишься нужным и прожитым каждым днем,
Поцелуем на ужин и бабочками сквозь сон.
Где смеемся, как дети, над чертиками в глазах,
Поцелуй на рассвете - рассыпанных звезд роса.

Небеса - бирюзою, ромашками зелен луг.
Пенной белой волною - мой парусник наяву.
Имя - росчерком звездным - в брусчатке и в вышине.
Где забыв слово "возраст" на вздох мой спешишь ко мне.