жить

Ирина Белая Захарова
Чтоб не стыдно поднимать
Мне глаза на белый свет
Чтоб не страшно умирать
Я живу

И не надо убеждать
не достигнешь, не возьмешь
Я успею. Я достигну
Как умру

Я всегда ищу баланс
Как закон для всех для нас
Я везде ищу покой
Для себя

И не важно сколько лет
Сколько неудержных бед
Сколько радости и счастья
У тебя

Сколько сделано шагов
Сколько сброшено оков
Сколько прожито, замешано
На боли

Через воду и огонь
Через медный трубный вой
Очень важно кем ты стал
И что ты понял

Очень важно ведь успеть
Человеком умереть
Очень важно не бояться
Честным быть

Не сдаваться, не сойти
Со счастливого пути
Продолжая так победно
И так верно ЖИТЬ

11.04.17