среди всех времЕн

Ирина Белая Захарова
среди всех времЕн, между этих стен
я стою стою в центре на краю

что там впереди?для чего мне дни?
через белый свет я ищу ответ

я чего то жду через не могу
для чего мне дан опыт этих ран

темных мне дорог,белых мне забот?
только мне одной - ты за мной не стой.

время в рот течет через спящий род
через эту боль что любови соль

я глаза в глаза.на любой вокзал-
от ума уйти. как еще спасти

что осталось мне? - истина во сне
в коем весь итог - мой истекший строк

а пока стою,я еще не сплю
среди этих стен, между всех времЕн.

4-5.06.17