Тебя я больше не люблю!

Александр Гарипов
Пусть лучше лёгкая простуда,
Заменит слёзы в три ручья,
Я поражения не забуду,
Но лучше думать, что "ничья".

Любезно пожелав удачи,
Случайно разговор продлю.
Я буду искренна, ей-богу:
Тебя я больше не люблю!

(2009)

© Fata Befana