Чувствую тебя

Яна Сизко
Я чувствую тебя,
Касаюсь нежно-нежно.
Вкус сладких губ любя,
Целую их неспешно.
Сжигает пламень страсти
Весь стыд в моей груди.
Твоей покорна власти,
Возьми меня... войди...
Будь ласковым и грубым -
Я под тобой кричу...
Целую жадно губы...
Я так тебя хочу!..

05.06.2017