Бывшие

Шатов Владимир
Я бывший муж, ты бывшая жена
И пропасть лет лежит меж нами.
Но часто вспоминаю я тебя,
Надеюсь, что ты тоже, вечерами.

Исправить прошлое не сможем,
Ведь жизнь не перепишешь набело…
Былых ошибок груз не сбросим,
Их слишком много в непогоду намело.

Пусть рядом с нами уж давно другие
И волосы прилично поседели.
В душе же мы, как прежде молодые,
Но быстро дети повзрослели.

Спешат года и наши отношения,
Становятся, как доброе вино…
Любовь ушла, посеяв уважение
И друга лучшего найти мне не дано.