шалаш

Албаюн
с милым рай в шалаше,
если милый Бомарше,
и не такой уж эпатаж:
сменить квартиру на шалаш
без коммунальных платежей,
с соседством мышек и ужей.
до чего же хороши
в Подмосковье шалаши!
людей не выгонишь взашей
из уютных шалашей.

тебя ночью унесу
в свой шалаш в густом лесу,
пройдёшь быстрый инструктаж
и убедишься шалаш наш
не просто крепость - цитадель,
над ним растёт большая ель,
можешь жить в шалаше
как сподобится душе.
заберёмся в наш шалаш
такой устроим ералаш...
а потом за шалашом
будем бегать нагишом,
звёздным воздухом дыша
и совершая антраша...

стих скорее допиши
и со мною в шалаши!