Дай БОГ...

Селеваръ
Дай Бог ... И  случай с каждым
Во отчую  произойдёт
Свершится на Яву однажды
Меж галактический  полёт

На звёздных кораблях вайтманах
Помчим  опережая свет
Сквозь пелену тёмных туманов
Туда где и в помине нет

У жителей вечно живущих
Ни магазинов ни больниц
Зато росу с растений пьющих
Много забавных чаровниц

Они выходят в лес с рассветом
Из  дивных теремов своих
Чтоб Солнце что зелёным цветом
Лучами обнимало их

Дай Бог чтоб чаровницы были
На землях наших среди нас
С утра к Яриле выходили
На встречу с ним в РАсветный час

Божественное грядёт время
Мысль снова будет созидать
Радость  и счастье будет с теми
Кто Род свой чтит и Ладу Мать

В туманах утренних с припевом
Плавно ступая по росе
Распустят космы чаро-девы
Представ в естественной красе
Лучам Трисветлого Ярилы
Разгонят здравой в теле кровь
Наполнившись Природной Силой
Чтоб в Мiръ нести свою ЛЮБОВЬ

Дай Бог ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ