Ната Ива. -ответ- на -ответ-

Ната Ива2
Уходит мужик очень часто "налево"?
Согласна - жена виновата...,
Что дом свой содержит умело!
Что борщ на столе...,чистая "хата".

И работа..., ведь не игрушка!
Посуда...,проверить у сына тетрадки,
Детский сад, магазин, "постирушка",
А так- в общем всё, всё в порядке!

Везёт же супругу - жена просто клад!
Проснётся однажды - и будет "рогат"...