Благое намерение

Владимир Шостак
Решил я похудеть.
Не нравится мне что-то,
Что трудно стало вдеть
Себя в форматы фото,
Что пузо норовит
Порвать ремень из кожи,
Что мой цветущий вид
Показывать негоже.

Решать всегда легко,
А выполнить попробуй.
До нормы далеко,
Ведь вес такой здоровый.
Я завтрак свёл к нулю,
В обед и ужин сохну,
До завтра дотерплю,
Коль ночью не подохну.

И стану я худым,
Блюдя диету строго,
И жир, как с яблонь дым,
Сойдёт. Ведь так, Серёга?