Анекдот про Парашу!

Мерси Боку
                * * *

Однажды Петька из дерьма конфетку "ROSHEN"
Соорудя под Липецком в обед,
Вопросец брякнул - Анькою попрошен,
Скажи комдив - сие "ПАРАША" или нет?
Вас дорогой Петько - Петро Лексеич
В упор сразил - Чапаевский ответ,
У нас в Совке - "ПАРАШИ" быть не может,
Она здесь будет - через сотню лет!
А для таких - умом кто недоношен,
Чапай даёт развёрнутый ответ,
Что "Киев - ПАПА - Раше NАТО ПРОШЕ"
То и  ПАРАША - вот и весь куплет!
И если - "ПА" у нас в Бандеро-Штате...
И если - "РА" у нас в Кремле-Орде...
И если - "$ША" - в Донецком Эмирате...
Тогда "ПА-РА-ША" - стало быть - везде!
 
                * * *

                20.05.17