Танцуй под дождями

Зона Счастья
Когда падут все города, погрязшие в крови
Когда на небо спустится звезда твоей любви, моей любви
Когда не будет больше слов, лишь пенье птиц
И с дальний синих островов потянет бриз

Танцуй под дождями холодного берега
И солнце проглянет - мы ждали, мы верили
И нежно коснется щеки
Ледовым ветрам вопреки

Зачем мы родились в эпоху эту перемен?
Нас ждут лишь лабиринты из зеркал - холодный плен, извечный плен
Но где-то там на небе плавится рассвет
В его лучах химеры изойдут на нет

Пускай укрытый тучами далекий горизонт
Опять зовет в дорогу за мечтой словно на фронт, кипящий фронт
Где победителей не судят никогда
Она еще взойдет, ты знай, твоя звезда

Танцуй под дождями холодного берега
И солнце проглянет - мы ждали, мы верили
И нежно коснется щеки
Ледовым ветрам вопреки