Надоело

Светлана Бурамбаева
       Надоело, надоело, надоело лета ждать.
       Надоело глядя в небо о несбыточном мечтать.
       Надоело вечерами кнопки пульта нажимать.
       Надоело, сидя в кресле, книги умные читать.
      
       Надоело жизнь начальства на работе обсуждать.
       Надоело в выходные на природу выезжать.
       Надоело в этих пробках газы вредные вдыхать.
       Надоело Богу в уши недовольство выражать.

       Надоело в наших бедах посторонних обвинять.
       Надоело за границей долю лучшую искать.
       Надоело о России вместе горестно вздыхать.
       Надоело горевать, начинаю созидать...