Посвящается И. Талькову

Сергей Походеев 4
Он был из немногих,кто ведал о многом,
Россию воспел он в стихах.
И песни его,что услышали люди,
Таили печаль роковую в грехах.

Он пел то,что видел не думал о смерти,
А смерть затаилась,ждала...
Раскинув свои злодейские сети,
"К себе как то вдруг позвала"

Развенчан тот культ,но тиран еще слышит,
И спит он некрепко в кремлевской стене.
А если всмотреться-он еще дышит,
Готовит Россию к новой беде.

"Не вращайте глобус вы не найдете,
Стран таких на планете Земля не отыскать,
Кроме той роковой,в которой вы все не живете,
Потому,что нельзя это жизнью назвать.

Вот так он открыто,не прячась от света,
Воспел то ,что видел и пел до конца.
Ему было больно,не знал  ответа,
Боролся как мог не жалея себя.

Ты в памяти ,Игорь остался навечно,
Вписал ты в историю  имя свое,
Ты был из немногих,кто верил сердечно.,
И мы не забудем творение твое!!!