Коротышки про усишки

Сиамка Слк
Слышала   от  стариков
Анекдоты  с  бородами,
Что мужчины без усов
Смешны,
как женщины  с усами!!!

Изменилось  нынче все
И  растят мужчины  бюсты,
Фря в усах и в бороде,
В  лифчике -
звезда  искусства!!!

Вроде, нонсенс, но пардон:
Просвещенная Европа,
Несмотря на  моветон,
Обожает
эту хрень из секс-шопа!!!



SLK   05.06.2017г.