68. 3 Престарелый проказник из Рибницы. Эдвард Лир

Адела Василой
Престарелый проказник из Рибницы*
Сел на стул без стыда прямо в ризнице,
На слова: «Ты неправ!»,
Он оскалился: «Р-р-рав!»,
Этот чёртов охальник из Рибницы.

* Рибница  — город в южной части Словении.

68.3 Edward Lear

There was an old person of Sestri,
Who sate himself down in a vestry,
When they said, 'You are wrong!' --
He merely said 'Bong!'
That repulsive old person of Sestri

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.