Вчера узнал из утренних газет...

Владимир Виниченко
Вчера узнал
Из утренних газет,
Когда в саду хозяйском
Пели птицы,
О том,что вновь
Влюблённому Замзе
Пришлось в
Сороконожку
Превратиться,

В постели лёжа,
Чуя,как листва
Шумит,и жизнь
Проносится веками,
В которых
Не Харуки Мураками,
А всё же Кафка-
-Гений волшебства.