Мой путь - с Эвтерпой!

Анна Бовт
Какой мой возраст? Очень молодая -
Подумаешь - чуть за шестьдесят.
Живу, пишу стихи,  не унываю,
На мне уже заботы не висят.

Энергия кипит, и я решила
Остаток жизни творчеству отдать
И заниматься тем, к чему стремилась,
А не с тоской о прошлом увядать.

Так я живу. И правильно - считаю.
Мой путь - с Эвтерпой до последних дней.
А вы, друзья, мои стихи читая,
Возьмите часть энергии моей!