вишневый сад, зеленый сквер...

Виктория Вострикова-Ниц
                «Ой, у вишневому садочку
                Там соловейко щебетав...»


Уж, все одежды износились,
что пожелал примерить ты.
Зима с весною повинились
до воплощения мечты...

Главнее главного поверить,
что сад вишневый весь - в цвету.
В нем не познать и не измерить
всех тайн любви, их высоту...

В мирУ, что полон назначений,
наш диалог - тому пример.
И сколько дивных приключений
молчит и знает старый сквер!