Письмо норильскому другу

Инна Костяковская
Это даже не стая. Это скорее свора.
Над нами  - угроза мирного договора!
В мирном исламе всё больше и больше шахидов,
несовместимость - черта доминантных видов.
В эфире несут ахинею - мы закрываем уши.
Наше правительство любит комфорт и суши!
Наши министры - под следствием, генералы - тоже.
У новых алимов  такой интеллект на рожах!
А в основном - все отлично. Живём нормально
между зарплатой и премией поквартальной.
Ходим на рынок. Фигеем от цен и прочего.
Нет ничего в этом мире святого и прочного.
На этом всё. Подробности жди  на е-маил.
Народ безмолствует. Да здравствует Израиль!