Благодать

Бурдон Ольга
Мне теперь благодатью полниться,
Умываться росою утренней
Потому что счастливой женщиной
Становлюсь и твоею спутницей.
Разливаться рекою, волнами
Счастье просится в окна-ставеньки.
Посмотри, как на небе солнечно!
Ведь заря проснулась, красавица!
Отворяй ворота и - во поле
Выйдет утро во степь широкую.
Как дышать широко! Ах, ладный мой,
Спой о жизни, про удаль вольную!