***

Лаура Лурье
  Хочу,как прежде,я опять
  Стихов порядок поменять,
  О жизни вспомнить ненароком,
  О ней подумать,  помечтать...
 
 
       * * *

  Как люблю я этот Мир,
  Как люблю!
  Сохранить его таким,я молю!
  От пожаров защитить,
  От войны!
  Ведь в людских грехах
  ЕГО нет вины!!!