Море. Адлер...

Наталья Сорокина-Мерабян
Лето!
Оно наступает в наших краях незаметно:
холода резко сменяются теплом, и вот, уже сейчас, в золотистом свете солнца купаются пальмы Адлера. На берегу реки Мзымта прохладно. Она берет своё начало высоко в горах. Удивительно, как живописно её воды вливаются в изумрудную бездну Черного моря. Оно ласково принимает «желанного гостя» в свои владения, встречая его объятиями белых пенистых волн. Невдалеке ,играя, плещутся дельфины. Крик чаек дополняет картину. Всё это настраивает на отдых с полным отрешением от реальности, позволяет окунуться в романтическую атмосферу сказки. Здесь хочется дышать, любить и просто радоваться жизни. А я не перестаю удивляться красОтам родного Краснодарского края!