Откровение Константину Никольскому

Слава Кайф
Привет рок-н-рольный тебе, oh my dear  дядя Костик!
(Прости, коль с похмелья я буду малёк фамильярным)
И ты, и Макар,  да и Гребень – сварганили мостик,
Что с детства во взрослость влечёт нас потоком угарным!

Well, ты был одним  из первопроходцев,
Кто слово «алкаш» - как и «лабух» - сумел
Очистить от догм лицемеров-уродцев…
А кто в унисон тебе? Весел и смел,
Хоть с ветра осеннего малость ссутулясь,
Но всё ж подпоёт тебе  Женя Маргулис!

Ночной своей птицей меня ты пленил –
Сколь в кайф с соловьями мне встретить рассвет!
Я песнь допою – ну, лети же, мой свет,
К своей соловьихе – будь ласков  и мил…

А чтоб избегнуть кривотолков и обманов нам –
Сойдись же снова  с Сапуновым и Романовым!
Пример для подражанья нужен если –
Вернулся же в «Юрай-Хипы» Кен Хенсли!
Пусть снова под Божественною сенью
Взойдёт над нами группа «Воскресенье»!