Для тех, кому за восемнадцать

Рома Харитонов
Для тех, кому за восемнадцать,
Я про эротику пишу.
Кто младше, тех не обижаться
Я убедительно прошу.

Читайте о цветочках в поле,
О птичках, что поют с утра.
Вот подрастёте вы, и вскоре
Наступит чтения пора.

Ханжам я тоже заявляю,
Что вам не место будет здесь.
Я вас на то благословляю,
Чтоб берегли свою вы честь.

Для остальных, кто адекватен,
Всегда моя открыта дверь.
Такой читатель мне приятен
И раньше был и стал теперь.

5.06.17