Биомасса

Сергей Известный
 
Дурь ломовую, лапшой на ушах не испортишь!
Пропорция мало критична, сущность в количестве.
Глупость оценки лишив - до конца исхлопочешь,
по самое что не горюй при познании личности.

Безумны объёмы безропотной тли человеческой.
Компенсация качеств убогих, духом ничтожных.
Подобным деянием природа отбор обеспечила,
отсекая мутации генов спонтанных и ложных.

Тех ублажая, кто склонен умом пораскинуть.
Ищущих способ ловушек чураться расставленных.
Аморфный бульон биомассы безликой покинуть.
Дело рисковое - связь разодрать окаянную!