Пока ты на других меня менял

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Ночная тишь нашёптывала лиру,
Глоток коктейля жажду утолял, -
Я наслаждалась томиком  Шекспира,
Пока ты на других меня менял.

А через час в наушниках удобных
Звучал Шопен и душу наполнял, -
В этюдах растворялась благородных,
Пока ты на других меня менял.

И на рассвете, нежно согревая,
Мой чуткий сон луч солнца охранял, -
Я для него была одна такая,
Пока ты на других меня менял.

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 5 июня )