Добро душевно к стенке нас припёрло

Виктор Шмаль
Руками машем, бесимся, кричим
И звуки гоним в бешеное горло
Адреналином плещем без причин
Как вдруг внезапно, мигом замолчим,
Добро душевно к стенке нас  припёрло.
Последний крик уходит из груди
Его смывают вышедшие слёзы,
И есть почин, что счастье впереди
Выходим напоследок из наркоза.