Коктебель

Владимир Войтенко
        (Слушая песню гр.
      *Инди-Дива*-"Эскимо")

В крышу брошу провода,
с рыжей Жанной попляшу,
хоть она и не звезда,
но так нежно шепчет- "Да",
а сверчата- "Жу-жу-жу."

"Алик с алой бородой",
бирка звякает- "Кобель".
Шпалы, рельсы, ход худой.
"Не гулял бы с молодой".
Еду с дедом в Коктебель.

В море брошу день скрипучий,
в Коктебеле Макс встречал.
Вечер смотрит сонной тучей,
бородатой и дремучей,
Ожидание в речах...

           (05.6.2017)