Совсем новое. Конец мая

Лариса Григорьевна Сергеева
  Вступление
  Интересный диалог. Захотелось поделиться.

Рецензия на «К России» (Панбарон)

 Владимир, словно бы чеканный шаг!..
 Вы очень талантливы !!!
 Удачи вам и
 большого продвижения в Творчестве!
 Да хранит Вас Господь ( смелые стихи ) !
 С теплом, Галина.

Галина Динова   22.05.2017 23:32   •

Такой бы чеканный шаг
нашим "слугам народа",
может быть зажили лучше.
Благодарен Вам за такое пристальное внимание!

Всего,всего хорошего Вам желаю!

Панбарон   23.05.2017 21:34