бесТолковый словарь И

Галина Оболенская
Идея – подкидыш Бога.
Извинение – успокоительная пилюля.
Извращение – делать слона из мухи.
Излишества – компенсация однообразия.
Измена – расстрельная статья Любви.
Изобретатель – подмастерье Бога.
Инквизиция – сигнальные костры Христианства.
Инстинкты – желания, не обременённые Заповедями.
Инсульт – аварийное отключение.
Интерес – дрожжи любого общения.
Интим – ближе некуда.
Интуиция – шпаргалка Разума.
Исповедь – стирка грязного белья.
Искренность – простодушный двойник лести.
Искусство – выплеск шестого чувства.
Искушение – рекламный ролик греха.
История – загримированное Время.
Иуда – взломщик веры.