Лето пришло

Татьяна Керстен
Лето пришло!
Наслаждайся и радуйся
Тёплому дождику с яркою радугой,
Пёстрому лугу с жужжащими пчёлами,
Ветру, поющему в трубах, весёлому,

Саду цветущему, лесу черничному,
Неугомонному пению птичьему,
Солнцу лучистому, речке сверкающей,
Бабочке в нежных ромашках порхающей,

Небу бескрайнему, облаку белому,
Миру, объятья раскрывшему, целому!
Звонкое, знойное, очень желанное
Лето пришло к нам с тобой долгожданное!


05.06.17


Спасибо за вдох Галине Ильиной:
http://www.stihi.ru/2017/06/01/8181