Утро

Тамара Смолина
Пахнет утренней росой,
Свежестью, прохладой.
Пахнет зеленью лесной,
Дождиком и садом.

Ранним утром выходи,
Пробегись по саду.
На красоты погляди,
Рассмотри все рядом.

Ты по травке босиком
Пробегись, попробуй!
Повстречайся с ветерком,
Лепестки потрогай.

Утру радуйся, цветам,
Солнцу с небесами.

И пушистым облакам
Помаши руками.