Перекличка

Лариса Григорьевна Сергеева
   Вступление.
  Ещё примеры определения поэзии.
  Объяснение: зачем пишут стихи. 

 Панбарон : «ЭТО - ЗНАК» (Панбарон)

      А...Стихи - это Сердца отрада!
      Выплеск чувств потаённых глубин!   
      Если пишется - значит так надо.   
      Видно это -  знаменье судьбы.       06.2016 год.

 Галина Дивова:

Рецензия на «ЭТО - ЗНАК» (Панбарон)

 А я пишу, что пишется,
Когда Душа поёт,
Она и есть Та Книжица,
Она и есть Народ...

Учитель и Наставница,
Ей ведомо про все,
Она - моя красавица,
Спокойствие несет.

Галина Динова   22.05.2017 21:44 

 Мои стихи, -пожелание,- на эту тему:

Лариса Григорьевна Сергеева

В стихах прекрасных
Как т в о р е н ь е.
Материальность мира,
Друзей духовное влеченье
В звучаньи нашей Л и р ы
Найдут пусть отраженье.

 1989 год.