За форумом...

Александр Богачук
 
     ***
За форумом форум,
За форумом форум -
Там гениев кворум,
Там к ворону ворон.

Там все обещают
Нам царствие божье...
Рассея нищает
С её бездорожьем.

За форумом форум,
За форумом форум.
Не тотчас, но скоро
Дождёмся Авроры...


             На ПМЭФ глава СП Голикова сообщила, что
             за 2016 год из бюджета пропало 700млрд рублей.
             (Сюда не входит утечка капиталов через офшоры)
             "Это страшная цифра", но "её не нужно бояться"...
             ... И не боятся.