Бычье Сучье

Андрей Кац Доктор
           (трилистник - узор, искать, рыжий)

В узорах карты Бычье Сучье
Мой холм без лупы не сыскать.
Дышу под пение барсучье.
Берлога восемдесят пять.
Гуляют рыжие закаты
По первозданной вышине.
Всё это снилось мне когда-то.
В моём последнем
Страшном сне.

            doktor