Жаль...

Нина Григорьевна Баденко
Жаль, что наше время быстро убегает,
Сейчас так интересно стало жить.
Но вместе с тем подчас и помогает,
Учит нас... минуткой дорожить.
Мы часто там людьми не дорожили,
Думали, что им ещё  так долго жить,
Но время даже здесь нас научило,
Как нам родными нужно дорожить.