Преодолеть дождей осенних скуку

Жеглова Людмила Петровна
Преодолеть дождей осенних скуку,
Депрессию возникшую, хандру,
С любимой девушкой своей разлуку,
Помог мне душ контрастный поутру.

Я сразу этот метод оценил,
Я будто заново на свет родился,
Я энергичным стал и полон сил,
И с девушкой своею помирился.

Теперь все изменения в погоде
Не отражаются ни в коем роде –
На мне. Живу всегда без перемен.

Я весел и здоров, как супермен.
Всегда я чист, побрит, одет по моде.
И уважаем всеми я в народе.

Из сборника, "Добром на слово отзовись."