первый президент-блогер

Уменяимянету Этоправопоэта
Вечером все уходят, а Трамп садится писать в Интернете.

Он делится своими мыслями с миром, с человечеством, ну прямо как я, прости господи.

В любую голову может прийти умная или глупая мысль.

Дальше туман - непонятно как голове отличить первое от второго.

Умную мысль прими и передай другому - выскажи, а глупую прогони.

Но как отличить? Неизвестно.

Есть еще вариант. Говорить все что приходит в голову. Пусть люди сами решают.

Это случай Трампа.

Его помощники с ужасом ждут конца рабочего дня.

Наутро скандал - надо как-то объяснять, продолжать начатое ночью.

Трамп пишет и говорит на уличном языке. Лидера Китая называет хорошим парнем, а Башара Асада - плохим парнем.

Трамп и Меланья похожи на крота и Дюймовочку.

Трамп щурится как крот и вглядывается через экран телевизора в мир - кто плохой, а кто хороший.

Он по другую сторону экрана ведет себя как зритель. Многим кажется из-за этого, что он один из нас.

Но сегодня Трамп написал удачно: "Вы заметили, что нет споров о том нужно ли гражданам огнестрельное оружие? Это из-за того, что террористы в последнее время используют грузовики и ножи".

Первый президент-блогер.