От золота молчания

Бурдон Ольга
И каждый раз приглаживая строчку,
Прилажу точку, прошепчу уйду,
Но серебром рассыплешь многоточия,
И я за них тебя благодарю,
За густотой дождя солёных истин,
Я в пламя босановы окунусь
И с силой слов, в звучаньях ветров жизни
От золота молчанья удалюсь.