Стихи... Душ услада!

Лида Волик
Богат сайт стихами -
Поэт рядом с нами !
Открыт он часами:
Творя, мыслью правит!

И вот результаты:
восходы, закаты
и грома раскаты,
слова дипломатов.

Душой, чувством - Где-то!
Красой жаркой в - Лето!
Теплом счастья к - Свету
строкой разодетой!

Стихи - Душ услада,
В сердцах - Звон, отрада!
Поэтам страна рада?
Греми канонада!

Стрельба понарошку
орудием лёгким,
стихом верным, ловким,
как-будто винтовкой,
стреляя обновкой,
дивя постановкой,
волшебной уловкой,
победной атакой
над глупостью всякой
даётся не даром -
Словесным ударом,
поэтики ДАРом!