Наважденье

Наталья Съедина
Ах,  какое  наважденье,
Ты во сне ко  мне пришла,
Мы  с  тобою целовались,
Целовались до утра
А  потом  меня  корила,
Что тебя совсем  забыл
И  которую  неделю
Я  к  тебе  не  приходил.
Ах,  прости  меня  родная,
Милая,  ты  не  права,
Ведь  тобой, тобой одною
Занята  душа   моя.
Но сомнения  томили,
Ревность душеньку рвала
И от этого дурмана
Кругом,  кругом  голова.
Утомили  твои  ласки,
Я проснулся весь в поту,
Боже мой,  какое счастье,
Что во сне, не  наяву.

05.06.2017г.