Мой милый, я люблю...

Надин Лиллиан Глинская
Мой милый, я люблю
Нежнее и печальней.
Тоску и боль твою
Я сердцем ощущаю.

Когда роняет клён
Последних листьев пряди,
Природы страстный стон
Моей душе отраден.

Опавший лист уснёт
И не проснётся снова,
Тебя от всех невзгод
Я оградить готова.

Бровей твоих разлёт
По-прежнему приятен.
Ты – солнышко моё
Без всяких тёмных пятен.