Гитара

Павел Облаков Григоренко
Потихонечку беру
на гитаре аккорды,
стоит она, так и так,
невеликий я, гордый,
простак.

Поверь, моя дочка,
тринь-трень,
мне очень,
бив в стену я лбом,
будет только любовь,
остальное всё -
хрень.