cолнца лучик про меня

Анастасия Лавандовая
Солнца лучики сияют!!!
Радость прививают !!
Каждый это солнца лучик солнцу помогают ,мир обогревает!!
Когда тучи наплывают  ,солнце убирают ,грустно мне тогда !
Ведь солнце это почти я !!!
И вся моя семья !
И стихи пишу про СОЛНЦЕ!!
Не могу я без него !!
Но всё-таки когда тучи ,пишу стихи про солнце и радостно становится грусть всегда преостоновиться  !!
Лучик ,солнышко протянет и волна радости нагрянет.
И вдохновения цвет!
Поэтому солнце это радость и цвет !!!