Ах, ты жизнь моя, жизнь, бекова!

Вера Щербакова 2
По мотивам кинофильма.

Ах, ты жизнь моя, жизнь бекова!
А винить кого? Винить не кого!
Одного полюбила мальчоночку,
Разрожусь от него скор ребёночком!

А папаня мой, да и мачеха,
Глубоко на то начихали-то!
Оттого, что совсем не невеста я,
Из дома ушла и не весть куда!

С животом ещё, да без адреса,
Ох и натерпелась же страсти я!
Никому такого как мне не снесть,
Если хочется постоянно есть!

Подавали мне гроши сначалочи,
Отобрали денежки сволочи!
Простите, но от такой-то жисти,
Да хоть на рельсы сразу ложисти!

Пожалел меня, бедную девушку,
Один старенький добренький дедушка.
Подобрал, приютил, накормил,
Денег дал, да домой отпустил!

А идти-то, мне вовсе и некуда.
И тогда говорю тому деду я:
- Дай с тобою останусь, родненький,
Во мне ребёнок сидит голодненький!

Очень скоро рожу я сыночка.
- Да, живи на здоровие, дочка!
Так ответил добренький дедушка,
Одинокой несчастной девушке!

А ведь он-то, сосем не дурак,
И на шее его мне сидеть-то, как?
И пошла в аферистки, ребята, я,
И зарплата была богатая!

Пока не поймали и дедушку,
И меня, беременную девушку!
Бандиты пасли нас там местные,
Да меня отпустили, ишь честные!

Чтобы дедушку скорей спасти,
Мешок денег надо им снести!
Только где же деньжищ этих взять?
И мне уже в скоростях рожать!

Убежала бы бедная девушка,
Только, жалко мне всё таки дедушку!
От голодной смерти меня он спас,
И бросить его не могу сейчас!

- Да, кто он такой-то, девушка?
- Карточный шулер, мой дедушка!
Ой, спасите, рожаю, ой больно!
И на этом, пожалуй, довольно!