Записывай мысли

Фемма Зэт
Когда станет трудно - записывай мысли.
Приходят они незаметной подсказкой,
Советы в них кажутся вымыслом, сказкой.
Но даты, в которые сложены числа,
Упрямо докажут обратное!
Близко
Таится от тайн всевозможных разгадка.
Когда станет трудно - записывай мысли.