Прости

Кир Роллер
Я нашёл тебя, наконец,
И моим страданиям, венец,
Запоздалое будет: "Прости,"
Я устал эту ношу, нести.
*
Сможешь ты эту ношу, снять,
Знаю, что умеешь прощать,
Я донес до тебя, "Прости,"
Умоляю! Освободи!